Welche Vorteile bringt die Mitgliedschaft?

• Nicht nur als aktives Mitglied im Rahmen des ständigen Tanztrainings in den Tanzgruppen, sondern auch als passives Mitglied ergeben sich aus der Mitgliedschaft im Tanzverein verschiedene Vergünstigungen.
  • Bei Veranstaltungen des Vereins zahlen die Mitglieder in der Regel nur einen ermäßigten Eintritt.
  • An besonderen Veranstaltungen wie Vereinsfeiern, Workshops und Vereinswettbewerben können nur Vereinsmitglieder teilnehmen.
  • Alle passiven Mitglieder, wenn also eine Teilnahme am Vereinstraining nicht möglich ist, zahlen nur den halben Beitrag.

Wie werde ich Mitglied? – Das ist ganz einfach!
  • Als neues Mitglied werden Sie sicher in einer unserer neu startenden Tanzgruppen beginnen.
  • Falls Sie schon Kenntnisse im Gesellschaftstanz haben, brauchen Sie Ihre Teilnahme nur mit dem jeweiligen Übungsleiter abzusprechen.
  • Nun müssen Sie nur noch ein Beitrittsformular auszufüllen. Dieses erhalten Sie von unseren Übungsleitern zu den jeweiligen Trainingszeiten.

Beitragsregelung ab 01.07.2013

aktives Mitglied Aufnahmegebühr
Beitrag  15,00 € / Monat  20,00 €
    Monatsbeiträge gültig ab 01.07.2013 – Änderungen vorbehalten

Der Beitrag ist zum 15. des jeweiligen Monats zu zahlen. Die monatliche Zahlungsweise ist nur im Lastschrifteinzug möglich.Bei halbjährlicher Zahlungsweise wird der Beitrag am 15.01. und am 15. 07. des jeweiligen Jahres fällig. Bei Neumitgliedern wird die erste Beitragsrate mit Erhalt der ersten Rechnung fällig.

Zur Erteilung des Lastschriftmandats nutzen Sie bitte unser Sepa Formular.

Weitere Informationen zur Mitgleidschaft entnehmen Sie bitte auch unserer Satzung únd unserer Beitragsordnung